Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z

Объявление

до уничтожения мира меньше нескольки часов... война окончена в этом измерении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z » скорее сюда!!! » КВЕСТЫ (Санитары леса)

КВЕСТЫ (Санитары леса)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Квесты - игры независимые от основной игры, могут неиметь ничего общего с ней вообще. Могут быть статические персонажи ( :P мясо :P ) с которыми игроки могут поступать как хотят, и могут вводить своих с одним лиш ограничением - один живой с игрока (есе я неправильно или неясно выразился не серчайте, я имел ввиду, как только чей-то статик гибнет, ему на смену может прийти другой, или такой-же, есле это монстр)

подача заявок.
пока есть квест на троих
+ САНИТАРЫ ЛЕСА
муркните тут, при этом вставив своё предисловие к квесту (тоесть каким образом ваш герой попал в группу очистителей)
Квест доступен игрокам 0-ого левела, прошедшие квест получат одну из именных категорий.

0

2

кстати я тоже в Очистители пойду
Арей сидел у себя в кабинете и думал о своём. Тут появился джин и передал письмо от Лигула, в котором говорилось, что где-то в районе Междумирья пропал посыльный с набором древних мечей и артефактов, и требовалось найти посыльного что бы вещи не попали в лапы света или хаоса.

0

3

Арей ждём еще двух, добро пожаловать в СЛ

0

4

а кстати где и когда санитарить будем? :O  :blink:

0

5

договоримся!!! когда там тебе удобно... когда еще двоим, склепаем это время в ср. арифм. и в разделе "Санитары лесА" в междумирье...

0

6

кстати будем отсанитаривать твоё второе я

0

7

да начнём сейчас

0

8

love_  (->  (->  neo
поскольку кроме Арея именной статус никому не нужен, считаю свою совесть чистой, квест начался,  4ort  4ort  trinity  (_)G

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z » скорее сюда!!! » КВЕСТЫ (Санитары леса)