Здесь можно оставлять персонажей, переходить на другие стороны (кроме с мрмка на свет и с хаоса на свет)
Некрополь
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-02-12 14:58:24
Тёмные ворота расскрылись. уродливые головы демонов на молотках для стука кривлялись, и проклинали пришедшего. На чёрном плаще была вода от бушующего на этом острове шквала.
Древние руины... полусгоревшие и позеленевшие от времени коллоны... Каждый шаг отдавался гулким топотом, нарушающим вопящую тишину мёртвого города. могилы стояли прямо в стенах города, кругом...
Человек в чёрном глянул под землю истинным зрением... в могилах из трупов взращивались вирмы, личи, костянные големы. Через желобы к ним протекали пламянные потоки... Хаос, Чистнйший, как гной на помойке.
Впереди стоял храм.
*Ко мне, дитя, сюда, я ждал тебя!!!*- Верещал в голове голос из храма.
Человек в чёрном сильнее закутался в плащь. Со всех сторон изза поворотов повылазили твари, которых Тэо никогда еще не видел. Неимоверно длинные человеческие хребты с вампитьими черепами. Глазници горят голубым огнём.
Тэо сжал кулаки. Мечь мрака ревел в сознании: *Смерть!!! убей их, светлый!!! обоих нас погубишь!!! Идиот!!!* Браслет меча сжимался так, что выдавил мышьцы руку покрыл равномерный слой крови.
Второй, отнятый у друга мечь, занял место на другой руке.
У тэо вся жизнь пронеслась перед глазами, а вместе с тем, его сознание неслось над всеми измерениями, через время и пространство.
*Вот ты и тут!!! Давай, еще шаг, и ты мой...* из храма летела одна пси-волна за другой. Они заставляли жмурися... даже каждый раз моргая, он в замедленном фокусе видел горящиий Тибидохс, Магфорд, крышу мира... а над Этим всем витает он... вернее нет, это уже не он... это хаос, огонь, беспридел.......
поднявшись на лестницу Тэо закрыл рукой глаза. Пламя... не тёплое пламя жизни, горящее в логове Z , огонь, над которым витали ужасные призрачьные твари. Всеони увидев Тэо слились в одного монстра.
Демон не выходил из пламени...
*Ты принёс то, что должен был???*
Ангел стражи сорвал с вебя плашь, и тот загорелся.
- Есле ты не сдержишь обещание, я уничтожу всё междумирье!!! я снесу всё!!!
*Я сдержу... уговор дроже мяса *
Тэо отвросил пылающий кусок материи, и шагнул во пламя. Белые призрачные крылья горели вмесме с плотью. рассыпаясь прахом, тело ангела не проронило ни звука. сплатились браслеты мечей.
Крик демона разнёсся во всех мирах...огонь стянулся в одну маленькую точьку, втягивая в себя всё вокруг.
Затем яркая пламенная вспышка... потом грохот. Столб огня ударил в небо сжигая камень на острове.
Из под земли вырвались закончившие приображение твари. из огня шагнуло существо...
Еще более бледное чим обычно лицо Тэо, почерневшее тело, равная одежда, из плечей и локтей торчали костянные шипы с которых медленно стекал ярко-красный яд. Два браслета оплавлено сидели на руках, как будто они были частью тела.
- Летим в Z!!! Мне нужно забрать оружие!!! - приказал он вирмам.
НАТАЛИ УШЛА!!! samoub
Поделиться32007-02-12 18:45:16
довёл девушку, да?
Поделиться42007-02-13 20:37:33
ненаю... нарно Und
Поделиться52007-02-13 22:29:18
Поделиться62007-02-13 22:30:55
Она была так юна, так полна сил, и вдруг...случилось, хнык... Но... за нее отмстят!!!
Отредактировано Ламина (2007-02-13 22:31:19)
Поделиться72007-02-13 22:31:36
Тэо держал в руках цепь с шипами. Орудие убийства оплетало руку недавней ученици светлого отделения.
- вот.... плод могущества испепеляющего пламени - обратился ангем к девушке.
Поделиться82007-02-13 22:38:46
- Вот... зло скоро придёт в мир, и я не оставлю тут камня на камне.... А потом? - прочитав мысли Тэо улыбнулся невесёлой улыбкой - потом убьют и меня... Для меня давно не осталось места в этом мире... зная это ты можешь стать часть ПЛЕТИ!!! - цепь втянулась в руку оставив кровавые следы на руке Ламины. Затем Ангел провёл рукой перед глазами мага. Тело мягко упало в замедленном временном фокусе... На запястье ангела выступил красный православный крест... Тэо содрал с руки слой кожи и мышц, и отбросил его в сторону
*Пусть моя душа горит в огне, вечно!!!*
Поделиться92007-02-13 22:43:20
Банши встала и преданно глянула в глаза самому сильному в этот момент в мире приверженцу хаоса.
- Идём, я должен показать тебе твои новые владения*Уходят*
Поделиться102007-02-13 22:44:43
Почти мертвая девочка, только увидевшая новый ей мир, и так разочаровавшись в нем лежала на холодном полу.
"Никогда, НИКОГДА!!!" - еле шевелились ее губы - "Я умру, но тьма НИКОГДА не будет торжествовать, вместо меня придут новые, Скоро, ТэО, скоро!"
Юное тело замерло в луже крови...И лишь ее плюшевый мишка преданно лежал рядом. Он любил свою хозяйку и даже после смерти не хотел оставлять ее одну...
Отредактировано Ламина (2007-02-14 06:55:56)
Поделиться112007-02-14 17:40:44
Некрополь рассыпался как карточный домик на ветру........
Поделиться122007-05-14 20:40:00
****************************************************************************************************