Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z

Объявление

до уничтожения мира меньше нескольки часов... война окончена в этом измерении.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z » ФанФикИ (Ф\Ф) » Там где ее ждала любовь (мини)

Там где ее ждала любовь (мини)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

написала не я, сразу говорю, просто на одном форуме нашла.

Таня стояла на побережье моря и размышляла о прошлом. О будещем. О настоящем. А ведь зацем она сюда пришла? Потому что он любил море. Он всегда хотел был быть похороненным в море.. А уехал туда, где пустыни... Она никогда не забудет его... Ведь он ее ТОТ единственный...
Она вынула из кармана нож и посмотрела на блестящую надпись: Таня и Ваня Валялкин. Ваня, ее милый Ваня подарил ей его перед отъездом и сказал:
- На всякий случай

Пять лет спустя...
- Таня Гроттер, согласны ли вы взять в мужья Глеба Бейбарсова? - Четко и безпрестрастно звучал голос священника. Никто не хотел тратиться на долгие свадьбы, вопросы...
- Милая, согласна ли ты? - шепнул ей на ухо голос Глеба
Тут, как по приказу дверь распахнулась и на пороге возник расстрепанный и злой Валялкин...
Таня просто посмотрела на него и чуть не упала, но ее губы мимовольно произнесли6
- Да, согласна...
Ликующее лицо Бейбарсова повернулось к Валялкину:
- Ну что ж, если хочешь, конечно можешь остаться на нашу первую брачную ночь, но я сомневаюсь что ты найдешь чем заняться...

"Ваня Валялкин умер через три месяца и был похоронен в море"
Как раз это море протекало около поместья Бейбарсова...

Шесть месяца спустя...
- Таня! Ты меня не слушаешь! - прорезал комнату голос Глеба.
Таня вздрогнула, и слегка съежившись ответила:
- Прости, устала...
Глеб сидел в кресли и безпристрастно ее рассматривал. Таня встала и подошла к креслу.
- Я разрешал тебе уставать? - голос Глеба наполнялся саарказмом и гневом. Он так же встал, и теперь на голову возвышался над Таней. Он с размаху ударил Тане по лицу, да так, что бедная девушка отлетела к стенке...
Ясная мысль озарила голову девушки, и она взя ножик подаренный ей Ване, провела по запястью.
Некромаг увидел небольшой ножичек и поблескивающие на нем буквы: Таня и Ваня Валялкин. Он в ярости схватил безжизненное тело девушки, и выбросил в окно, в океан... туда, где ее ждала любовь...

0

2

Бедная Танюшка....Я такого нигде не видела...Все форумы облазила и нигде нету...Почему она вышла за Глеба?....Ужас....

0

Вы здесь » Ролевая по Тане Гроттер / МБ / Z » ФанФикИ (Ф\Ф) » Там где ее ждала любовь (мини)